胎发一定要剃吗?

其他答案
有的宝宝出生之后,就有很长的头发,可能会吸收大量的营养,所以满月之后建议剃胎头。
这个不一定的,要看每个地方的风俗,因为每个地方的风俗都是不一样的,建议你开工去当地的风俗来执行会比较好一点的。
没有人说他毛一定要剃啊,只是说宝宝一般长头发比较慢,你可以给他多推两次头发,慢慢的长了就快了。
我家小孩子都是给他剃头发了的,最好是给他剃头发。刚开始的时候,他的头皮上都会有很多无垢的