大家觉得做三维好还是四维好

其他答案
你好,三维彩超四维彩超都是可以的,一般用四维的会比较多,基本上都是怀孕,22~28个礼拜的时候去做的最好的时间段就是26个礼拜的时候,这种精准度比较高的,看得比较清楚的
三维有三维的好处,四维有四维的好处,所以说三维跟四维是不同的。在需要做哪一种的时候做哪一种才可以?
这个都可以选择吧,就是四维的话B除了三维彩超的话,检查的会要清楚一些的。
我建议你可以在22周到28周之间去做一个四维彩超的,四维彩超的话是立体的,看的比较清楚一点。