我想咨询一下。9月29号来月经。10月5号走的,10月6号8号12号13号同房,怀孕几率大吗,

补充描述:排软期是多少号。怀孕的几率大吗??

其他答案
你好,那这时候怀孕的概率还是很高的,你先去医院里做一下常规的体检,又来检查一下吧,一般来说的话每个人的月经周期不同,所以他的情况跟的话有区别的
宝妈可以看一下月经是否来了,如果这个月的月经没有来延迟7天左右的话,那么可以用验孕棒来检测是否怀孕。从宝妈的同房时间来看,应该是在排卵期内,怀孕的几率还是比较大的。