两个月大的婴儿怎样补钙

其他答案
两个月大的婴儿,每天吃一粒维生素D帮助钙的吸收就好了,一般是不需要额外补钙的。
现在小孩子也比较小,在一个月的时候给他补充一些鱼肝油,帮助小孩子钙吸收就可以了。
婴儿补钙的话,可以选择大品牌美国进口滴巧克力盖,水果口味的宝宝容易接受,补钙的效果挺好的,平时带宝宝晒太阳还可以促进钙的吸收,这样对宝宝身体发育也是有好处的。
两个月大的孩子适当的给孩子添加一些维生素,d促进钙的吸收就可以了,平时也可以多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。