7个半月婴儿大便带血是怎么回事啊。大便是希的,

其他答案
7个月的宝宝大便带血,这应该是宝宝消化不良,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点小葵花益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物,多注意保暖的休息。
你好,宝宝带血是肠炎引起的,可以带宝宝去医院做血常规检查,及时配合医生进行治疗。
孩子有可能是上火了,或者有什么炎症,平时要多观察情况,如果是喝母乳,这都跟妈妈的饮食有很大关系。
小孩子最近一段时间是不是大便比较干燥呀,个人建议最好是在他空腹的时候顺时针揉一揉肚子,这样是可以增加宝宝的肠胃蠕动的。