怀孕六个多月的孕妇能吃瓜子吗?

其他答案
怀孕期是可以吃瓜子的呀,但是不要吃的太多了,因为瓜子吃了会出现上火的情况,可以多吃一点核桃哦
怀孕期间可以吃瓜子的,但是不能吃太多,吃太多的话容易引起上火的。平时你也可以买一些核桃,开心果来吃。
怀孕六个月可以吃瓜子,吃瓜子对宝宝大脑发育有好处,但是吃瓜子容易上火,宝妈平时可以喝点菊花水下下火,平时多吃水果来补充维生素,这样对宝妈的身体都有好处。