你好,我家宝宝24天,纯奶粉喂养,近一个星期每天大便次数8次以上。每次喝完奶都会拉,大便正常,颜色正常,就是次数特别多,导致红屁股了。我想问纯奶粉的孩子一天拉这么多次是什么原因?或

补充描述:你好,我家宝宝24天,纯奶粉喂养,近一个星期每天大便次数8次以上。每次喝完奶都会拉,大便正常,颜色正常,就是次数特别多,导致红屁股了。我想问纯奶粉的孩子一天拉这么多次是什么原因?或者有什么可以解决问题的办法吗?

最佳答案