孕育15周4天,晚饭后转天内裤有鲜红的一点血,下午又有一点鲜红的血迹,肚子还有点疼,是怎么回事?

其他答案
现在这个阶段还是属于孕中期,如果发现有出血现象,肯定还是需要多躺着休息,在这个阶段的时候不要做剧烈运动。
这应该是下面有点出血,应该去医院让医生检查下是什么原因出血,让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养,平时多注意休息,不要提重物,也要保持心情愉悦。
有可能是先兆性流产的症状,如果是一直流血,最好是去医院检查胎儿是否正常,不然是很容易自然流掉的。