教授您好。小孩消化不良有半年时间,月初咨询过郑燕霞医生回复说可以吃七味白术散,这次是2-4号和10-11号吃了两次的复诊,现在基本每天下午一次大便,基本图二类,前小段黑干一点后段绿

补充描述:教授您好。小孩消化不良有半年时间,月初咨询过郑燕霞医生回复说可以吃七味白术散,这次是2-4号和10-11号吃了两次的复诊,现在基本每天下午一次大便,基本图二类,前小段黑干一点后段绿软,因着问题多图一是表述,请您给点建议。谢谢。

最佳答案