宝宝不吃东西怎么办

其他答案
孩子没有什么胃口,有可能是消化不好引起的,你观察一下宝宝的体温有没有发烧?只要大小便正常就行。
宝宝不爱吃东西,也不要强迫宝宝,不然会产生抗拒逆反心理,主要是食欲不振的现象,可能是积食消化不良造成的。
宝宝出现不吃东西可能是因为到了厌食期这段时间的话,您就不要强迫宝宝吃了,他饿了之后自然就会吃的。
孩子是什么东西都不吃吗?宝宝现在有多大了呢?你可以直接给宝宝吃一点母乳或者是奶粉都是可以的
宝宝不吃东西的话,最好是看一下宝宝会不会有些话不好的情况,自己要多去观察一下。