怀孕六个月胎盘低咋办?

其他答案
位置很低,可以慢慢的整上去的,只要孩子健健健康康这个就可以的,尽量还是去比较专业的正规的医院进行检查会比较好的,位置很低,这个基本上的话都是可以上升的
你好,胎盘低容易引起出血或流产,要注意多卧床休息,减少活动量,胎盘是可以长上去的。
怀孕在中期,胎盘低置宝妈尽量卧床休息,可能还会长上去,不然在后期,很容易胎盘早剥和出血的现象。
怀孕六个月胎盘低,要注意多卧床休息,慢慢的就会长上去了。别担心。
那你的胎盘比较低的话,平时一定要好好休息,然后不要做太累的活了,不然的话,宝宝会出现早产的情况
如果胎盘位置低的话,那么你要多卧床休息,自己会慢慢涨上去的。