我家宝宝晚上睡觉,突然大声的哭,这是怎么回事啊 ?

其他答案
可能是白天的时候受到惊吓了吧,所以宝宝才会害怕的大哭,妈妈可以给宝宝一点安全感
很多小宝宝都会出现这种情况,这种情况多数都是因为肠胃不舒服而引起的,你平常可以给宝宝多顺时针的按摩肚子。
宝贝睡觉的时候出现这种情况应该是做噩梦了,可以轻轻的拍拍他安慰一下。
偶尔一次的话没有关系,这个的话就是能及时的哄好宝宝,如果宝宝哭的太厉害哄不好,就是肚子不舒服
如果宝宝晚上睡觉突然大声的哭的话,这个可能宝宝是在做噩梦的,可以给宝宝多安抚一下。
宝宝可能是做梦了,所以才这样子的,因为宝宝出生之后的话也会做好梦和噩梦哦
宝宝有时候受到惊吓等等会导致大声哭闹,也有可能是缺钙的原因导致的,给宝宝补充足够的钙剂。