备孕吃斯利安怎么样?安全吗?

其他答案
挺安全的,我也是吃的斯利安叶酸,不过,因为体内缺乏叶酸,所以每天吃了两片。
我也觉得一般每天只送0.4毫克就可以了,要是比较安全的剂量也是有效的。这个盘子也挺好
当然可以的,我以前都是用的这个品牌的叶酸,现在很多社区医院都在免费发发包呢。备孕和怀孕期间都得需要每天坚持服用的。
备孕期间吃这个当然是安全的,因为这个主要是补充你体内的叶酸,防止叶酸不够导致的胎儿畸形。
准备怀孕期间可以一天吃一个叶酸片的,这个当然是比较安全,在你怀孕的前三个月或者打算怀孕的前三个月都必须补充,这样才可以避免出现畸形。