抛妇产一般多久可以怀二胎啊

其他答案
剖腹产的话宝妈要第二胎的时间不宜太早了,至少是需要间隔到两年以上的,否则的话很容易有子宫破裂的风险。
破腹产过后,最少要间隔两年以后才可以要第2个宝宝的,这个一般出院的时候医生都会特别交代的。
剖腹产一般是三年后才可以备孕二胎,备孕期间吃黑豆喝豆浆可以促排卵,平时多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡也别忘了补充叶酸,平时多注意休息,不可以熬夜。
你好,剖腹产后身体比较虚弱,要注意多休息,好好调养调养身体,最好是两年后再怀二胎。
剖腹产手术的宝妈需要两年以后才可以怀第二胎的,期间要注意避孕