医生我宝宝生了,医生出院的时候给我开了下面这种药让我喝,现在我奶水已经下来了我吃这个药,宝宝能喝我的奶么,有影响么对宝宝.开了三种药除了下面二种还有健脾补血颗粒中药泡姜,盐杜

补充描述:医生我宝宝生了,医生出院的时候给我开了下面这种药让我喝,现在我奶水已经下来了我吃这个药,宝宝能喝我的奶么,有影响么对宝宝.开了三种药除了下面二种还有健脾补血颗粒中药泡姜,盐杜仲,益母草,阿胶

最佳答案