宝宝现在3个月,要怎么练习竖抱呢

其他答案
现在宝宝三个月不用给他练习竖抱的,平时多让宝宝趴着练习他后背和脖颈的力量,他会练习抬头,然后树抱宝宝的时候用手臂托住宝宝的后背和脖颈
三个月的宝宝还不建议竖抱,吃完奶之后如果竖着抱拍嗝的时候,也要拖着宝宝头部,不然对脊柱发育有影响。
三个月的宝宝现在会抬头了没呀?如果会抬头了,可以慢慢的开始练习竖抱了,一个手托着她的头,最好是不要竖抱时间太长了。