怀孕早期孕酮偏低,有点出血,已经注射黄体酮保胎,一般能保住胎儿吗

其他答案
一般情况是可以保住的,宝妈一定要放松心情,多多卧床休息哦,饮食也要注意清淡为主,按时间测孕酮
怀孕早期如果孕酮偏低会出血的话,那么建议宝妈一定要在医生的指导下进行黄体酮的注射了,同时也要进行保胎,如果胎儿质量好的话,能够保胎成功的,不必紧张。
怀孕早期孕酮偏低的话,那就赶快去医院打孕酮症,如果不是特别严重的话是可以保住的,不要担心。