新生儿湿疹多久能好?

其他答案
你平时不要给宝宝穿太多的衣服了然后宝宝湿疹的话,你要看是过敏引起的,还是普通的,如果是普通的话,过个一段时间就会好了的
新生儿湿疹至少要十到15天左右才会好,可以给他擦一点儿童维护乳液。
有湿疹的宝宝怕热,平时不要给宝宝穿太多的衣服,哺乳期间宝妈不要吃鱼,海鲜类的食物,新生儿肠胃功能消化也不全,哺乳期间宝妈不要吃太油腻了,以免宝宝消化不良,对宝宝肠胃也不好。
没有规定每个宝宝都是不一样的,可以选择用金银花熬水洗澡,也可以选择用炉甘石洗剂。
小孩子平时长湿疹的时候,就是需要给他擦一些这康婴健,这个就是能够帮助孩子去治疗。
新生儿湿疹是很容易反反复复的,平时要注意不要给宝宝捂热就会比较不容易复发