我怀孕初期检查有些尿路感染:医生建议吃头孢;我想问一下可以吃吗?对孩子有影响吗

其他答案
这个阶段的时候应该是有点炎症了,还是要多喝点水,而且有的也是需要多注意卫生,或者是要听从医生的建议。
不知道你吃的头孢是哪一款的呢?因为有些头孢的话,怀孕期间的人也是可以吃的,既然是医生说的话,那就应该没有问题,但是不要吃的太多了
医生应该是知道你现在处于怀孕期间呀,所以你不用担心,这个应该是没什么影响的
我觉得你应该要给他使用一些这个药物来清洗身体,这个就是可以避免有这种发炎的一些状况。