孕晚期血糖高怎么办

其他答案
孕晚期血糖高要注意控制一下饮食了,少吃那些甜食和含糖量高的东西。
通过饮食和运动控制下少吃多餐,少吃主食和水果,多吃粗粮饭和青菜,如果没有控制下来的话,一定要去打胰岛素。
那这段时间你一定要控制一下饮食,然后不要吃太甜的食物了,像水果之类的一定要少吃一下
孕晚期血糖高的话一定不要吃含糖量高的食物了,糖要绝对的禁止的,主食选择粗粮多一些,精细的主食也要少吃含糖量也是非常高的
少吃甜食,糖份特别高的食物,比如西瓜,葡萄,凤梨,等等,多吃一些高纤维食物,比如五谷杂粮,多注意,休息。
如果说现在出现这种血糖偏高的话,那你就应该要添加一些这种清淡的饮食就可以。
血糖高的话要注意忌口哦,少吃糖分高的食物,能不吃尽量不要吃。