吃母乳的宝宝4个多月三天没有大便正常吗????

其他答案
当然不正常的孩子都要每天一次大便,平时要多观察情况,可以多让孩子喝些温开水,注意休息。
这种情况可能是宝宝便秘了,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道,促进吸收,改善便秘。
一般情况下宝宝每天大病一次或者是两天一次就是最正常的,如果出现三天没有大便的话,就是因为便秘了,这个时候可以给她添加一些妈咪爱来调理一下肠胃的。
宝宝如果好几天没有大便的话,肯定还是要多喝点水,有的也是需要吃点水果,不要吃上火的东西。
如果明天还没有拉的话,那就要给宝宝用一次开塞露看看,不能太长时间不拉的
这种情况应该是攒肚了,你可以顺时针帮宝宝揉一揉肚子,宝宝吃母乳的话你也要吃清淡一些。
宝宝如果好几天不大便的话,证明宝宝已经开始攒肚了,尤其是在四到六个月左右可能会出现攒肚了。吃喝正常精神状态良好就可以啦。
吃母乳的宝宝4个多月了,三天没有大便的话,如果放屁多放屁臭肠胃不舒服哭闹,可能是消化吸收不好了便秘了。
四个多月的宝宝可能开始攒肚子了,攒肚子的时候宝宝应该是便便次数减少的。