拉肚子用丁桂儿脐贴可以给多大宝宝用?

其他答案
你好,拉肚子用丁桂儿脐贴可以给6个月以上的宝宝是用的,但是使用需要大人监护。
减少拉肚子的丁桂儿脐贴只要小孩子到了三个月以后的话,就能够使用这个产品的。
用丁桂儿脐贴可以缓解腹泻给小孩子用的话,就是在宝宝小的时候就能开始使用。
减少拉肚子的丁桂儿脐贴宝宝到了三岁以上就可以用了还有就是几个
缓解腹泻的丁桂儿脐贴宝宝如果是两三个月就开始能够用这个产品的。
用丁桂儿脐贴可以缓解腹泻宝宝一般到了六个月以后就可以使用的话都没有任何问题。