唐医生你好,我是一胎剖宫产第9天。我的宝宝出生时8.4斤,身边人说他属于巨大儿,并且巨大儿的危害很多。说我的宝宝头上前信后信都很软,属于大脑没发育好。请问有这么严重吗?我现在需要带

补充描述:唐医生你好,我是一胎剖宫产第9天。我的宝宝出生时8.4斤,身边人说他属于巨大儿,并且巨大儿的危害很多。说我的宝宝头上前信后信都很软,属于大脑没发育好。请问有这么严重吗?我现在需要带宝宝去做什么检查吗

最佳答案
你好,宝宝确定是巨大儿