孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好,佳贝艾特奶粉听说不错?

其他答案
你好,我认为羊奶可以购买的是羊羊100羊奶粉,这种吸收性还是比较高的,这种可以满足人体的营养需求不受影响的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,你说的这种牌子也还可以的
孕妇奶粉有不少,我用过的奶粉中,佳贝艾特吃我吃的时间较长的一款奶粉,这个奶粉是荷兰原装进口的羊奶粉,100%纯羊乳蛋白配方,营养丰富,容易消化吸收,孕妈妈吃了不仅营养吸收的好,而且还不会变胖,身边好多孕妈妈们都在吃呢!