唐氏筛查几周做最好的啊?怀孕有两个多月了的。

其他答案
你好,唐氏筛查基本上都是在四五个礼拜的时候去做的,基本上18~20周的时候去做这个就可以了,他的准确性也是很高的,如果你想要准确性更高一些,也可以到时候去做无创检查,或者羊水穿刺的检查
怀孕16周到20周左右应该可以做一下检查的呀,这个必须要空腹才可以的呀。
这个可以在12周之后做早期的,平时要定时产检,医生会告诉你要做些什么检查的。
15到20周需要做唐氏筛查,唐氏筛查前先要做一个彩超检查,十一到13周要做早期唐氏筛查,也就是nt。
一般在14~16周左右的时候就可以去医院做唐氏筛查,这个是需要空腹的。