幼儿腹泻发烧吃什么药的啊?不知道哪种会好些的。

其他答案
你好,出现拉肚子现象,可以使用一段时间的益生菌的,一旦出现了发烧,用退烧贴物理降温,洗个温水浴等,高烧不退应该使用布洛芬的药物的,建议多喝一些温开水之类的治疗
宝宝出现腹泻之后,发烧可能是因为身体里面有炎症,所以才会这样的,这个时候的话是需要带宝宝到医院去打消炎针的。
如果体温超过38度5的话,就要给他吃退烧药,可以吃美林的退烧药,这个时候也要多给他喝水。