各位宝妈们,生孩子的时间有没有什么讲究呀?

补充描述:最好在什么时间段,或者那个月份出生的命最好,求解答。

其他答案
自己根本没有必要太过于纠结这些封建迷信吧,其实只要宝宝健健康康快快乐乐的,对这些人来说,才不会有什么太大的影响,所以没有必要想太多,注意休息就好。
生孩子没有什么时间讲究的,就像是有的突然要发动了但是不能够顺产,只能够进行剖腹产,这种就是没有任何时间的,我个人认为只要是宝宝健康出生的不需要特别的时间。
生孩子的过程当中的话,基本上都是孩子是健康的,我觉得这个才是最重要的。
其实我本人的话都不相信这些的,我们这边的话是孩子不能在月初第一天生。
这个是没有讲究的,真正的强者是我命由我不由天的命运掌握在自己手里的,所以不用讲究这个,顺其自然是最好的。
你好,现在都讲究科学孕育,宝宝一般会在预产期前后一周左右出生,能等到瓜熟蒂落是最好的。
其实我觉得这是一个顺其自然的现象,不过每个地方的一些风俗习惯都是不一样的。只要孩子是健康的就可以。