唇腭裂怀孕多久能查出来?

其他答案
一般至少需要等到做四维彩超的时候才能够确定这些,所以自己也可以选择根据自己的身体状态去了解一下,没有必要想太多,后续注意休息对于自己的身体来说更安全。
这个在怀孕三个月左右的话能看出来一部分,大部分情况,都是在怀孕21周到24周这个阶段去做四维大排畸的检查做出来。
那就是等到有26周左右吧,这个时候去做四维彩超的话,应该都是可以帮助你排除的。
你好,怀孕22~26周之间可以做四维彩超,能排除胎儿发育畸形,四维需要提前预约。