产后42天复查恶露已经干净了,过了几天出血一点点持续了半个月,现在又有,这是恶露又来了,还是月经呢?

其他答案
这有可能是阴道不规则出血,最好还是去医院看一下,在产后的话不要做剧烈的运动。要多注意休息。
这个应该是正常来月经了吧,如果之前你已经赚钱,咱一切都恢复正常,那么就不会有问题的,平时如果经常拿来月经不能干净也是需要去做个检查的,可能是子宫恢复的不太好,一定要吃点药物进行治疗。