孕初期吃坏东西肚子痛怎么办?

其他答案
现在有没有拉肚子,只是肚子痛的话,你就多喝点热水,实在不行你就赶快去诊所让他给开点药,反正前三个月是不能乱吃药的,对胎儿的发育容易不太好。
平时一定要注意每天饮食的健康,安全,卫生,不要在外面吃东西,而且一定要注意饮食清淡一点吧。而且要有一个自律的好习惯。
孕妇在怀孕期间吃坏肚子之后出现肚子痛,这段时间的话就煲些稀饭来吃,平时的话不要吃的东西太多太杂。