胎儿快生了有什么预兆?

其他答案
胎宝宝在临产的时候孕妈妈是会感觉到有见红、破水或者是规律性的宫缩出现,无论是哪一种症状都要就医待产了。
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,见红或破水就是临产征兆,若是先破水要立即平躺,用枕头垫高屁股,让家人及时送医院。
一般胎儿快生了的话,就是说有规律的宫缩,肚子发硬发紧,还有疼痛的现象,达到5分钟一次,就是胎儿要发动了的预兆的
胎儿要快要生产之前,宝妈可能有一些见红,破水,规律宫缩等等,都是临产的症状,还有肚子下坠的感觉。
一般到了怀孕晚期,如果是出现破损或者是见红或者是比较有规律的公司,那就有可能是宝宝要临盆了,建议你这个时候要观察一下我,如果是有异常的情况下,就要及时到医院待产比较好。
宝宝在肚子里的胎动可能会比较频繁或者是胎动的幅度比较大,然后你的肚子可能就会出现有一点疼痛的感觉,还有见红和破水也是要生的预兆。