孕中期糖耐什么时候做最好?

其他答案
我们这边就是怀孕6个月的时候去做检查,要不问医生,看看他应该怎样跟你做,每个医院的做法是不一样,一定要空腹去,这两天就是稍微控制点饮食。
一般在怀孕6个月的时候就需要去做这个检测,对这个时间阶段检测出来数据更准确,可以选择根据具体的现象来调理,才不会有什么太大的影响,所以没有必要想太多,注意休息,这样更安全。
糖耐量筛查,一般在怀孕32周的时候做比较好,因为这时候宝妈很容易出现妊娠高血糖,主要是排查,后期才能合理的饮食。
做糖耐最适宜的孕周是24周左右,宝妈要在做糖耐之前一个星期少吃含糖量比较高的水果。