剖腹产月子期间腰疼怎么办?

其他答案
剖腹产在坐月子期间要求被动的话,这可能就是还没有恢复好的,因为剖腹产的话,它是要用**物,可能会腰酸背痛。
剖腹产,在月子期间出现腰酸背痛,这个也是自己比较缺钙的一种表现,自己需要根据自己的身体状态来调整,能够起到一定的帮助作用,自己可以选择根据具体的情况来调理,注意后期休息。
生完宝宝之后,妈妈感觉到腰疼是正常的。月子里面要尽量少弯腰,多休息,一般会慢慢养好的。