女人做完人流后吃什么补身子?

其他答案
其实主要是多躺着休息,而且一定要多吃点儿有营养的东西,这样才就是平常的饭菜就行,也不一定需要特意补什么的。
多吃一些含钙量含铁量高的东西,帮助补钙补血的,动物的内脏,瘦肉,红枣,菠菜,小米粥,苹果,花生,牛奶,鸡蛋,这些都可以。
做完人流,你可以多喝一些排骨汤,鲫鱼汤和鸡汤。这个时候也要多注意休息,不能太劳累,好好的调理身体。
做完手术之后,你的身体会比较虚弱,这个时候你可以多喝一些有营养的汤水,比如说经常喝鸡汤,鱼汤,还有鸽子汤,是能够促进都身体恢复的。
可以喝点乌鸡汤的呀,这个是非常的补身体的,然后吃点清淡的食物很重要。
做完人流之后,你最好要休息半个月到一个月以上,而且尽量的多吃上一些有营养的食物,还有补气血的食物,像阿胶颗粒呀,驴胶等颗粒啊都行。
妈妈如果人流了,这都跟平时坐月子没有差别,一定要注意休息,调理好身体可以定期做些相关的检查。