十三天前有过性行为,现在月经推迟了五天还没有来,在推迟第四天的时候用早早孕试纸试过显示的是阴性,请问这是怎么回事

其他答案
我认为的话像推迟已经有第4天的时候,可能是已经怀孕了,像这种情况可以用早孕试纸用来检查测试一下的,这种准确性还是很高的,可以先去医院里做一下常规的身体检查。
那么这个应该是你怀孕的时间还太短,你可以隔两天再测试一下,或者是先观察一下,一般正常月经周期都比较正常的突然推迟,那么怀孕的可能性还是比较大的,也可以去做个抽血检查。