怀孕40多天有胎心胎芽 但是孕酮6.19有点低 下面流少量褐色分泌物 医生给开的保胎丸 好担心 大家

补充描述:昨天去逛个动物园回来就流分泌物了

其他答案
其实像你说的这种情况的话,就是要尽量的卧床休息的,不要提重物,不要干家务活之类的,然后进行的保胎,这个你可以心情放松一点,不然的话也是有所影响的。
怀孕40多天,出现这种情况要及时吃保胎药的,注意多卧床休息。
你的孕酮实在是太低了。当孕酮低于5的时候,医学上就已经会宣布这个胎儿是死亡状态了。