做了NT还要抽血做唐筛吗,如果NT值正常可以不做唐筛吗

其他答案
Nt检查做完之后,然后4个月的时间就应该去做唐氏筛查了,这个是必须要做的。这两种检查是不一样的,nt检查可以不做,但是唐氏筛查必须要做。
你好,nt和唐筛检查的内容是不一样的,nt能排除胎儿发育畸形,唐筛能排除胎儿智力发育缺陷。
做了nt,还要抽血做唐筛的,nt值正常也要做唐筛,这两个的结果要配合着一起看呀。