宝宝只吃一边奶怎么办一吃左边奶就哭

其他答案
你看看它的奶水是不是不充足,奶水如果下来的太慢的话,它就会有这种情况的,还有就是嘴巴里面有鹅口疮的话,也会出现这种情况的。
可能是因为你的乳房奶两边的味道不一样,所以宝宝才经常吃一边的,也有可能是因为宝宝,另外一边没有吃习惯
这种情况应该是奶水不足,或者是宝宝这个时候肚子不饿,或者是肚子胀气了,建议你这个时候要给他少吃多餐,给他观察一下,如果是一直哭闹的话,就要带他到医院做一下检查比较好。