怀孕七个月做B超羊水94之后一直没有再做B超,现在怀孕38周+天还能再做B超吗?等生产的时候还要再做B超吗?

其他答案
怀孕7个月做B超羊水深度在3~8厘米为正常,羊水指数在8~18厘米为正常,你的这个羊水数值是正常范围之内的。一般来说怀孕36周还需要做一个产前B超检查,看一下胎儿大小,胎位等多种情况,看一下是否能顺产,如果你36周没有做产前B超,那么38周多最好还是再做一下B超。
你好,孕晚期羊水偏少容易引起胎儿缺氧,要注意按时做胎心监护,预防胎儿缺氧。
在怀孕30到37这个阶段,半个月去做一次B超和胎心监护,37周以后的话一个星期就要做一次的,然后再快生孩子之前还要做。
常规的检测都是可以做的,所以自己不要想太多,注意放松心情,养成良好的饮食习惯,注意休息,这样对自己来说这样才不会有什么太大的关系,所以自己尽量不要太纠结,这样更安全。
怀孕38周可以做b超的,如果没有异常,也可以等到出生的时候再去做。
7个多月的话,肯定还是选择要多注意,按时去医院做检查比较好的可以选择,等到生孩子的时候再做检查也可以。
正常的羊水指数应该在7到20厘米,深度为3到8厘米的,如果羊水偏少了,宝宝就容易缺氧,同样偏多也不行的。
这个时候你应该在一个星期左右做一次比超检查的,因为在这个时间段宝宝已经足月了的,你要密切的观察宝宝大小还有羊水的一些症状,而且这个时候随时都会出现一些缺氧的症状。
现在应该都还是可以再做B超的,而且这个时候应该要加一下这个胎心监护的一个检查。