宝宝喝水呛到怎么办

其他答案
有的可能是因为喝水的时候太着急了,所以才会呛到,一定要记得给宝宝拍拍后背才行。
宝宝喝水被呛到了,那您平时的话也是需要注意,给宝宝喝水的时候小心一点。
选择把宝宝抱起来,轻轻拍拍宝宝的后背,对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用,自己没有必要太紧张吧,也没有什么太大的副作用,所以没有必要太担心。
宝宝喝水有呛到的现象,尽量给宝宝选择合适的喝水杯子,学饮杯等等,喝水的时候不能太着急。
给宝宝抱起来多给他拍一下就会缓解,而且尽量给他选择比较小孔的口子。