怀孕4个多月,感冒了怎么办呀

其他答案
你好,像怀孕已经有接近4个多月的时候,出现了感冒可以使用感冒药物的板蓝根颗粒或者999感冒灵冲剂,这些都是可以用的,可以斟酌一些意见用药的呀,像这种西药之类的都是可以用的
孕妇在怀孕期间出现感冒的话,是不可以吃感冒药的。是可以在家用冰糖炖雪梨来喝,这个的话是止咳化痰清肺解毒的。平常一定要多喝一点水。
在怀孕期间感冒的话,你可以泡一些板蓝根喝,这个时候也多吃一些清淡的食物,多喝温开水去。