十月二的例假,现在腰酸,胸疼脸上长痘,是要来例假了,还是有可能怀孕了,期间有同房好多次,排卵期同房几次,有没有怀孕的可能,已经备孕好几个月了,一直未果,心酸啊

其他答案
这有可能是怀孕了,也有可能是快来例假啦,宝妈可以去医院让医生检查下,这样会比较放心,平时也要保持心情愉悦,不要给自己太大压力,这样对宝妈的身体有好处。
如果感觉腰不舒服的话,你现在就应该多注意休息一下了,看看月经有没有推迟,如果推迟之后用早孕测试纸测试一下看看。
你好,备孕期间要注意多休息,不要给自己太大压力,选择排卵期同房成功受孕的几率会更大,月经推迟一周左右就可以用早孕试纸测试。
这两种可能性都有,所以谁也不敢保证是什么原因导致自己出现这样的症状,或许自己可以选择通过早早孕试纸来检测一下,这样比较方便,没有必要想太多,后期注意休息,对于自己的检测结果才没有什么副作用。