6个月宝宝便秘怎么办

其他答案
最近有没有给他加辅食呀?添加辅食以后的宝宝的话,一定要注意吃点清淡的食物,不要一次性给他吃的太多了,要不然的话他就会便秘,然后要给他顺时针揉揉肚子,时间长了的话你就可以给他吃点妈咪爱。
6个月的宝宝便秘,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给宝宝吃点香蕉,火龙果都是可以缓解便秘的,平时给宝多喝水,多排尿,这样可以促进宝宝的新陈代谢啊。
宝宝便秘的时候,你要适当的给他吃点益生菌,多点顺时针按摩,揉一揉肚子的,来减轻症状。