流鼻涕鼻塞 宝宝4个月 怎么办哦 看着宝宝好难受哦

其他答案
4个月的宝宝流鼻涕,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子,可以放姜片,平时多注意保暖多休息,这样对宝宝的身体发育也是有好处的,四个月的宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝吃米粉,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加。
孩子可能是有一点感冒了,所以说你一定要注意给孩子少量多次的喝水吧,如果还是好不起来的话,就去医院看。
4个月的宝宝流鼻涕鼻塞的话,应该是受风寒感冒了,给宝宝多喝点温开水的,也可以给他吃点小儿感冒颗粒,可以缓解感冒的症状的。