宝宝肠胃不好不肯吃东西,宝妈们知道喝什么奶粉对肠胃好的,谢谢

其他答案
你可以额外的给她吃一些益生菌,可以促进肠胃消化吸收,维持不过他肠道健康,而且他都是属于保健食品,长期吃也不会有一些依赖性或者是副作用的,平时也应该少量的吃一些辅食,不要添加太多。
你可以给宝宝喝,里面含有益生菌成分的,这样子它可以调理宝宝的肠道健康,而且对宝宝的肠胃也是很有帮助的
宝宝现在肠胃消化不良的时候,他就不肯吃东西了,你应该要帮他按摩下肚子可以促进他的肠胃消化,等他消化好了之后,他就会有食欲想要吃东西了。
这个时候你可以给孩子添加益生菌吧,另外就是如果孩子不想喝奶的话,千万不要去强迫她哦。这个时候已经是有一点消化不动。