满月婴儿拉肚子带血怎么办,一条拉十几次。急急急

其他答案
这么小的宝宝,一定要带宝宝的便便去医院验一下,有可能是肠炎了。
满月婴儿出现这种情况应该是肠胃炎了,你最好带她去医院检查一下吧。
应该是肠胃炎的问题,最好及时的带孩子到医院做个好大便化验检查,一定要用药治疗的。这个时候肠胃功能比较差,给他喂奶的量一定要少,适当的给他喝点温开水之类的。
如果有血的话,一定要及时去医院检查一下,像这种肯定不是什么好事情?去看一下是不是因为消化不好引起的还是其他原因引起的吧?
宝宝拉肚子,大便带血丝。建议你赶快去医院看看,化验一下大便。