现在五个月了,怀孕一个多月后才开始吃叶酸,现在反应叶酸代谢不好需要一直补充叶酸吗,你们都吃什么叶酸呢

其他答案
叶酸是能预防胎儿神经管畸形的,备孕期间和怀孕的头三个月吃,三个月以后可以不用吃了,也没有效果。
一般来说怀孕早期可以吃叶酸,怀孕5个月就不需要再吃叶酸了,平时多吃一些蔬菜水果,多吃一些鱼虾肉,保证营养的均衡。
这肯定是需要按照医生要求来继续补充叶酸呀,而且过一个月的时间你可以去医院复查一下哦。
叶酸很重要的,是预防宝宝神经管缺陷等先天性畸形的,因为它在体内需要积累,所以我从备孕开始吃的爱乐维叶酸复合维生素,不过现在吃也来得及,它吸收不错,赶紧补到位。它是OTC产品,一共19种营养,0.8mg叶酸能更稳妥预防宝宝出生缺陷,医生让我一直吃到宝宝出生,还是很不错的。
您好,我现在吃汤臣倍健铁叶酸片,这种每粒含叶酸0.4毫克,而且还能补铁,改善贫血情况,需要可到天猫店里选购,希望对你有帮助。