宝宝睡袋哪种好,分腿的还是整片的?

其他答案
我觉得分腿的比较好,这样宝宝会比较自由。活动起来也比较方便。
你可以给小孩子选择那种分腿的吧,这样小孩子晚上翻身的时候就会稍微方便一点。
宝宝使用睡袋就不会出现踢被子着凉的现象,使用分腿的更方便。活动更自如。
宝宝睡袋的话应该是整片儿的,会比较舒服一点儿,给宝宝穿睡袋不怕宝宝踢被子,这样宝宝休息好,大人也会比较舒服一点,睡觉前给宝宝洗个热水澡,喝一杯牛奶,这样还有助于宝宝的睡眠。
我觉得还是分开比较好一点吧,当然了,这两种都是比较不错的,最主要就是孩子要舒服一点。