宝宝33天了,老是爱哭闹,抱起来不哭,放下一会就哭,宝妈们怎么办啊,这俩天准备让她改掉这毛病,让她一直哭,不抱她。我心里看着难受,怎么办啊还有什么办法没?

其他答案
33天的宝宝出现这种情况,是习惯抱着了,要慢慢帮他纠正,醒着的时候放在床上陪他玩。
孩子太小都会缺乏安全感,所以哭闹是一个很正常的现象,可以用小包被把他手脚裹起来,这样他就会感到安全。
现在小孩子就是属于摔疼了吧,你应该要给小孩子吃一些母乳,这样可以帮助他分散注意力。