怀孕了以后补充DHA真的非常重要你知道吗?能促进宝宝专注力吗

其他答案
这个确实是可以单独的去补充一些dha的成分,这样就会更加有利于孩子的这个大脑发育的更聪明。
你好,从孕中期开始可以补充DHA,能促进宝宝大脑和视力发育,也可以多吃深海鱼类和藻类。
因为dha都是有帮助孩子大脑的发育,平时可以在早上服用,建议多晒太阳会更好吸收。
Dha是有助于小孩子大脑发育的,一般在怀孕的三个月之后都是可以补充一些的。
确实,怀孕期间补充dha的话也有很多的好处,而且还可以帮助宝宝大脑发育的更好
我也不知道是不是真的很重要很有效果,反正说对宝宝好的就买了补